网站banner图片
自治区工业和信息化委召开2017年党建暨党风廉政建设工作会议
发布日期:2017年3月24日   文章来源:机关党委

 

    2017年3月17日,自治区工业和信息化委召开2017年党建暨党风廉政建设工作会议。会议深入贯彻落实党的十八届六中全会和自治区第十一次党代会精神,总结自治区工业和信息化委2016年党建暨党风廉政建设工作,研究部署2017年任务。委机关党委书记、巡视员潘峰主持会议并传达学习中央、自治区有关领导讲话和自治区直属机关工委党的工作暨党风廉政建设工作会议精神;委党组书记、主任莫桦总结回顾委系统2016年党建暨党风廉政建设工作情况,并对2017年工作任务作出部署安排。

    莫桦强调,2017年是党的十九大召开之年,也是全面贯彻落实自治区第十一次党代会精神的第一年,进一步加强和改进委系统党建暨党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展,意义重大、影响深远。要牢固树立“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,以迎接党的十九大胜利召开和学习贯彻十九大精神为主线,以严肃党内政治生活和强化党内监督为重点,坚持稳中求进总基调,落实全面从严治党要求,围绕中央巡视“回头看”和自治区党委专项巡视的反馈意见,聚焦问题、改革创新,更加精准科学地做好抓基层打基础工作,全面加强党的工作暨党风廉政建设,为广西工业和信息化建设事业提供政治保证、组织保障和精神动力。

    会上,自治区工业和信息化委领导班子成员现场与委属企事业单位主要负责人及机关处(室、局)负责人签订《2017年度落实党风廉政建设责任书》。委班导班子成员,机关党委委员、纪委委员,机关各处(室、局)、离退办主要负责人,机关各党支部书记、纪检委员,各市无线电管理处主任、支部书记、纪检委员,直属单位党政主要负责人、纪委书记(纪检组长)、监察室主任共107人参加会议。
责任编辑:祚言
广西壮族自治区工业和信息化委员会主办  广西壮族自治区工业和信息化委员会信息中心制作维护
联系电话:0771-8095219    传真号码 :0771-2800166    合作建议:gxgxwxxzx@163.com
中国广西壮族自治区工业和信息化委员会版权所有号

网警备案号45010302000157  桂ICP备05008368