网站banner图片
东风柳州汽车有限公司获认定为国家技术创新示范企业
发布日期:2017年4月21日   文章来源:科技处

       工信部、财政部公布2016年国家技术创新示范企业名单,广西田园生化股份有限公司、东风柳州汽车有限公司等3家企业获认定为2016年国家技术创新示范企业。 

       东风柳州汽车有限公司(以下简称东风柳汽)创立于1954年,1969年进入汽车生产领域,是中国最早从事汽车生产的企业之一。在40多年的造车育人历程中,东风柳汽不断借鉴和引进国内外汽车的先进设计理念与管理经验,产品开发不断推陈出新,“乘龙”、“风行菱智”、“风行景逸”等品牌共200多个品种涵盖重、中、轻型商用车、MPV、家庭轿车等多个领域,目前已形成年产8万辆商用车、35万辆乘用车生产能力,品牌效应及销售量在国内商用车领域和乘用车领域都名列前茅。

       东风柳汽始终坚持自主创新核心战略,通过加大开发投入与加强技术积累进一步提高研发能力,努力在整车、发动机等领域形成核心能力,在汽车电子、智能化、安全性、舒适性、节能减排等领域掌握关键技术,同时持续推进开放合作,整合全球资源,走出了一条“商乘并举”成功发展的道路。
责任编辑:本站编辑
广西壮族自治区工业和信息化委员会主办  广西壮族自治区工业和信息化委员会信息中心制作维护
联系电话:0771-8095219    传真号码 :0771-2800166    合作建议:gxgxwxxzx@163.com
中国广西壮族自治区工业和信息化委员会版权所有号

网警备案号45010302000157  桂ICP备05008368