网站banner图片
北海同日开工10大项目 计划总投资57.6亿元
发布日期:2017年3月2日   文章来源:广西日报

      2月13日上午,包括道路、厂房、物流与深加工在内的十大项目在北海集中开工,掀起该市2017年项目建设和招商引资工作新热潮。

  这10个重点项目计划总投资57.6亿元,包括:和润集团粮食物流及粮油深加工、冯家江大桥、北海大数据及服务外包产业示范基地、北海市东区道路改造工程、荣桂冷链物流、金海岸大道(四川路至北海大道西延线)改造工程、合浦县总江水闸除险加固工程、合浦工业园扩园区标准厂房(小微企业项目)一期工程、合浦县妇幼保健院保健综合楼、博承睿公司手机项目等。

  近年来,北海市牢固树立“项目是硬载体、硬支撑,抓项目投资就是抓发展”的发展理念,抓招商,推项目,培育优势产业,为城市持续发展“撑腰”。2016年,该市新引进项目达194个,新签项目合同投资额达1078亿元,实际到位资金达388.2亿元。除电子信息、石油化工、临港新材料三大产业持续快速发展外,林纸一体化一期工程和年产20万吨热磨机械木浆生产线、中石化广西LNG一期、诚德不锈钢冷轧、星沅LCM等一批项目竣工投产,为北海经济持续发展增添新的动力。

责任编辑:本站编辑
广西壮族自治区工业和信息化委员会主办  广西壮族自治区工业和信息化委员会信息中心制作维护
联系电话:0771-8095219    传真号码 :0771-2800166    合作建议:gxgxwxxzx@163.com
中国广西壮族自治区工业和信息化委员会版权所有号

网警备案号45010302000157  桂ICP备05008368