网站banner图片
2017年广西无线电管理工作会在南宁召开
发布日期:2017年4月6日   文章来源:无线电管理局

      3月21日-22日,2017年广西无线电管理工作会在南宁召开,会议总结了2016年主要工作,传达学习了国家无线电管理工作座谈会精神,分析了当前工作形势 ,布置了2017年各项重点工作;对在第十三届中国-东盟博览会无线电安全保障技术演练和2015年度收费工作中成绩突出的单位颁发了奖牌,广西壮族自治区工业和信息化委员会(以下简称广西工信委)副主任陈兴忠出席会议并讲话。

      陈兴忠指出,无线电管理工作必须认真落实好工信部无线电管理局和自治区党委政府的工作部署,围绕广西工信委中心工作,深入宣传贯彻《中华人民共和国无线电管理条例》、做好党的十九大无线电安全保障等6项重点工作。

      陈兴忠提出了四个方面工作要求:一、加强思想建设,提高政治认识;二、树立大局观念,加强沟通协调;三、加强工作研究,改善管理工作;四、增强担当意识,主动创新工作。       
   
      广西工信委无线电管理局局长潘红星作了工作报告,各分管局领导布置了2017年各项具体工作,自治区无线电监测站等单位进行了专项工作经验交流。

      会议期间,代表参观了富士康南宁科技园,进一步增强了服务经济社会发展大局意识和加强频谱资源管理的责任担当。

      委机关政策法规处、教育培训处和绩效办等业务处室应邀参会指导。市无线电管理处主任、监测站站长、自治区无线电监测站主要领导和业务科长参加了会议。
责任编辑:本站编辑
广西壮族自治区工业和信息化委员会主办  广西壮族自治区工业和信息化委员会信息中心制作维护
联系电话:0771-8095219    传真号码 :0771-2800166    合作建议:gxgxwxxzx@163.com
中国广西壮族自治区工业和信息化委员会版权所有号

网警备案号45010302000157  桂ICP备05008368