网站banner图片
   您的位置:工信委首页  网上互动  建言献策
   下载中心
   在线解答
征求关于加快我区新一代信息技术产业发展的建议和意见  我要建言>>
新一代信息技术是国务院确定的七个战略性新兴产业之一,广西要如何着手,制定什么样的政策、措施来推动新一代信息技术产业加快发展。现面向区内外各单位、各部门,以及各位网民征求好意见、新思路,希望大家积极建言献策,共同为广西经济社会的发展贡献自己一份力量。 要求:针对我区发展实际,提出切实可行的措施意见,观点明确,层次分明,字数不限。发布时间:2016年9月16日。 (当前收到建议数0)
征求关于加快我区有色金属产业发展的建议和意见  我要建言>>
有色金属产业是我区工业发展的重点产业,多年来虽然取得了较大的发展,但仍存在诸多制约发展的因素。为加快有色金属产业发展,现面向区内外各单位、各部门,以及各位网民征求加快我区有色金属产业发展的好意见、新思路,希望大家积极建言献策,共同为广西经济社会的发展贡献自己一份力量。 要求:针对我区发展实际,提出切实可行的措施意见,观点明确,层次分明,字数不限。发布时间:2016年10月31日。 (当前收到建议数0)
征求关于加快我区新兴产业发展的意见  我要建言>>
为加快我区新兴产业发展,现面向区内外各单位、各部门,以及各位网民征求加快我区新兴产业发展的好意见、新思路,希望大家积极建言献策,共同为广西经济社会的发展贡献自己一份力量。 要求:针对我区发展实际,提出切实可行的措施意见,观点明确,层次分明,字数不限。发布时间:2017年5月16日。 (当前收到建议数0)
征求关于推进“四个一百”产业转型升级项目建设的建议  我要建言>>
2017年我委启动了四个一百项目建设工作,即:百项新兴产业培育项目、百项传统产业改造项目、百项产品升级与工业强基项目、百项智能制造与智能工厂项目。现面向区内外各单位、各部门,以及各位网民征求加快推进四个一百项目建设的好意见,希望大家积极建言献策,共同为广西经济社会的发展贡献自己一份力量。 要求:针对我区发展实际,提出切实可行的措施意见,观点明确,层次分明,字数不限。发布时间:2017年5月19日。 (当前收到建议数0)
广西壮族自治区工业和信息化委员会主办  广西壮族自治区工业和信息化委员会信息中心制作维护
联系电话:0771-8095219    传真号码 :0771-2800166    合作建议:gxgxwxxzx@163.com
中国广西壮族自治区工业和信息化委员会版权所有号

网警备案号45010302000157  桂ICP备05008368